NL FR EN
www.belgium.be

Prof. dr. LARONDELLE Yvan

  • Institution : Université Catholique de Louvain, Unité de biochime de la nutrition (BNUT)
  • Langue : Français
  • Adresse : Place Croix du Sud 2/8, 1348 LOUVAIN-LA NEUVE
  • Téléphone : 010/47.37.35
  • Fax : 010/47.37.28
  • E-mail : larondelle@bnut.ucl.ac.be

Projets :

CP/30: Contamination des denrées alimentaires des filières conventionnelles et "bio" par les mycotoxines

CP/57: Interactions entre mycotoxines et autres contaminants des aliments: une nouvelle préoccupation pour la sécurité alimentaire (coordinateur du projet)

OA/22: Plate-forme de concertation scientifique: Sécurité alimentaire

SD/AF/04A: Interactions alimentaires : effets sur la santé, perception du consommateur et impact sur l’industrie agroalimentaire (FOODINTER)

P7/31: Systèmes aquatiques sous stress multiples: un nouveau paradigme en intégrant l’aquaculture et l’écotoxicologie