Modes de production et de consommation durables (PADD 2) (CP)
Agro-alimentaire
CP/18: Stratégies de survie pour une agriculture multifonctionelle au sein d'un environnement urbanisé
- Projet CP/18
- Eindrapport: Overlevingsstrategieën voor een multifunctionele landbouw in een verstedelijkte omgeving
- Bijlage: Overlevingsstrategieën voor een multifunctionele landbouw in een verstedelijkte omgeving
- Résumé: Stratégies de survie pour une agriculture multifonctionelle en milieu urbain
- Samenvatting: Overlevingsstrategieën voor een multifunctionele landbouw in een verstedelijkte omgeving
- Summary: Development strategies for a multifunctional agriculture in peri-urban areas
CP/19: Comment l'agriculture biologique contribue-t-elle aux modes de production et de consommation durables?
- Projet CP/19
- Final report: How can organic farming contribute to sustainable production and consumption patterns?
- Résumé: Comment l'agriculture biologique contribue-t-elle aux modes de production et de consommation durables?
- Samenvatting: Hoe kan biologische landbouw bijdragen aan duurzame productie- en consumptiepatronen?
- Summary: How can organic farming contribute to sustainable production and consumption patterns?
CP/27: Modèle en chaîne pour l'analyse de l'impact des contaminants dans la production de denrées alimentaires primaires
CP/28: Cadre général pour l'évaluation des niveaux de durabilité dans les systèmes agricoles belges - SAFE
CP/29: Approche intégrée pour le contrôle des résidus coccidiostatiques dans les oeuf
CP/30: Contamination des denrées alimentaires des filières conventionnelles et "bio" par les mycotoxines
CP/31: Evaluation des risques des denrées alimentaires: développement et intégration d'instruments génériques pour la microbiologie prédictive
- Projet CP/31
- Final report: Microbial food safety assessment: development and integration of generic predictive modeling tools
CP/32: Traçage et authentification des OGMs et produits dérivés dans les secteurs agro-alimentaires
CP/33: Développement d'outils de sensibilisation pour un usage durable des pesticides
CP/47: Conditions connexes pour une utilisation durable de l’espace rural dans la société en réseau en voie d’urbanisation
- Projet CP/47
- Eindrapport: Randvoorwaarden voor duurzaam agrarisch ruimtegebruik in een verstedelijkende netwerksamenleving
- Bijlagen: Randvoorwaarden voor duurzaam agrarisch ruimtegebruik in een verstedelijkende netwerksamenleving
- Résumé: Conditions connexes pour une utilisation durable de l’espace rural dans la société en réseau en voie d’urbanisation
- Samenvatting: Randvoorwaarden voor duurzaam agrarisch ruimtegebruik in een verstedelijkende netwerksamenleving
- Summary: Preconditions for sustainable land use by agriculture in urbanising network society
CP/56: Evaluation intégrée des aliments marins : valeur nutritive, sécurité et perception de la consommation
- Projet CP/56
- Final report: Integrated evaluation of marine food items: nutritional value, safety, and consumer perception
- Annexes: Integrated evaluation of marine food items: nutritional value, safety, and consumer perception
CP/57: Interactions entre mycotoxines et autres contaminants des aliments: une nouvelle préoccupation pour la sécurité alimentaire
CP/58: Développement d'une méthodologie de détection pour E.Coli pathogène non-0157 dans les denrées alimentaires: une première étape pour la prévention
- Projet CP/58
- Final report: Development of detection method for non-0157-pathogenic-E. coli in food: first step in prevention
CP/59: Outils et institutions pour le développement de systèmes alimentaires locaux
- Projet CP/59
- Final report: Instruments and institutions to develop local food systems
- Résumé: Outils et institutions pour le développement de systèmes alimentaires locaux
- Samenvatting: Instrumenten en instellingen om lokale voedselsystemen te ontwikkelen
- Summary: Instruments and institutions to develop local food systems