Pre-normatief onderzoek in de voedingssector
Voordrachten
Aktes van de studiedag van 7 juni 2001
- Productnormen voor voedingsproducten in de Belgische en Europese context
Mr. G. TEMMERMAN, AFSCA/FAW
- Synthese van de onderzoeken i.o.v. de DTWC en toekomstperspectieven
Prof. Emeritus P. TOBBACK, KUL / Prof. Y. LARONDELLE, UCL
- Caractérisation et contrôle de qualité des denrées alimentaires par imagerie de résonance magnétique nucléaire
Prof. R. MULLER, UMH / Prof. C. DEROANNE, FUSAGx
- Studie van Salmonella en Campylobacter kringlopen bij de productie van braadkuikens
Prof. L. DE ZUTTER, RUG / Prof. L. HERMAN, CLO-RVK / Prof. J.P. BUTZLER, UMC-ST PIERRE
- Développement de systèmes analytiques pour le controle de l'authenticité de viandes certifiées
Ir. O. FUMIERE, CRA
- Intrinsieke indicatoren voor authenticiteit van hittebehandelde consumptiemelk
Dr. R. VAN RENTERGHEM, CLO-DVK / Prof. M. HENDRICKX, KUL
- Traçage et authentification des produits alimentaires à base d'organismes génétiquement modifiés
Dr. W. MOENS, ISP-LOUIS PASTEUR; Biosécurité / Prof. E. VAN BOCKSTAELE, CLO-RVP/ Mr. P. DARDENNE, CRA
Aktes van de studiedag van 8 juni 2001
- Het belang van voedingsnormen voor de industrie en de distributiesector
Dhr. W. LOX, Yakult
- Voedingsnormen en duurzame landbouw
Mr. L. BOSSCHAERT, Ministerie van Middenstand en Landbouw DG 4
- Stratégie intégrée d'analyse qualitative et quantitative des résidus de substances antimicrobiennes dans les denrées alimentaires
Prof. G. MAGHUIN-ROGISTER, Ulg / Prof. C. VAN PETEGHEM, RUG / Prof. M. CORNELIS, IEV
- Gestion intégrée de l'azote en cultures arables et normes nitriques
Mr. M. FRANKINET, CRA / Mme. S. RENARD, CRA / Prof. S. DAUTREBANDE, FUSAGX
- Multi-criteria audit tool for the technical quality management within the agri-food SME's
Prof. Dr. J. LENGES, CERIA-SEA / Mr. F. JUNKER, CERIA-SEA / Prof. Dr. A. HUYGHEBAERT, RUG / Mme. N. FRASELLE, UCL / Prof. P. VERHAEGEN, UCL
- Impacts environnementaux liés au secteur de l'alimentation
Mr. J.F. MALJEAN, UCL
- Characterization of scuffing on returnable bottles
Dr. N. MALENGRAUX, INV
- Een snelle in vitro biologische test voor controle van dioxine-achtige stoffen in voeding
Mevr. G. SCHOETERS, VITO
- Normes de produits alimentaires et intérêts des consommateurs
Mme. C. GRIMONPONT, CRIOC-OIVO