A1. P. Tobback :
Modèles mathématiques pour l'analyse des risques (HACCP) et analyse globale de la conservation des aliments (aliments réfrigérés à durée de conservation prolongée)
A2. G. Waes :
Mise au point de méthodes d'identification rapides, spécifiques et sensibles de Listeria monocytogenes
A3. M. Devleeschouwer & P. André :
Contamination des aliments par Listeria monocytogenes : évaluation de la situation et étude d'améliorations techniques dans la fabrication
A4. A. Huyghebaert & R. De Wachter :
Mise au point de méthodes d'identification et de quantification rapide de la contamination microbiologique des denrées alimentaires
B1. C. De Meester & B. Rollmann :
Mise au point de méthodes de dosage pour la quantification de contaminants mutagènes et cancérogènes dans l'alimentation
B2. S. Srebrnik-Friszmann :
Analyse des résidus de pesticides et de PCB présents dans les produits composant le panier de la ménagère et dans l'alimentation globale
B3. W. Dejonckheere :
Analyse des résidus de pesticides et de PCB présents dans les produits composant le panier de la ménagère et dans l'alimentation globale
B4. J. Staessen :
Santé publique et exposition au cadmium dans l'environnement
C1. M. Roberfroid :
Développement d'une méthode nouvelle applicable à l'évaluation de la sécurité d'oligosaccharides non digestibles d'intérêt alimentaire
C2. G. Dandrifosse :
Allergies et intolérances alimentaires : effet préventif des polyamines (spermine et spermidine) ingérées
D1. H. Deelstra, D.L. Massart & C. Van Peteghem :
Programme de contrôle de l'alimentation
D2. R. Van Havere :
Belgian Extension on Nutrition Education and Data Input, Control, Training, Exchange (BENEDICTE)